20:31 

18,11,2013

Серая Пресерая
Я пыталась

Кажется совсем недавно мне было 15. Вчера. А сегодня 20. Вчера я я была трудным подростком, делала пирсинг, казалась себе крутой с сигаретой и выпивкой по пятницам и хотела уйти из жизни. А сегодня разгребаю.

Сорняк. Который рос ничем не удобряемый.

Вспоминать противно, сколько я потратила времени и денег на пустоту, которой себя заполняла. Если бы я 15-летняя думала бы обо мне 20-летней, мне было бы легче. Меньше проблем со здоровьем, меньше пробелов в знаниях. Физика.. кто мог подумать, что она мне пригодится для достижения цели...

Оставаясь наедине с собой я разговариваю. Это мне только кажется, что я обращаюсь к конкретному слушателю. Но монолог застывает в воздухе и я не знаю, услышан ли он. По-хорошему, даже если меня и слушали все это время, давно бы забили, ибо я говорю только о себе и своих проблемах. Смешно, но я почему-то не приветствую невидимого собеседника и даже не спрашиваю все ли у него хорошо. Начинаю с проблем. Эгоистка такая.

Медленно, но верно схожу с ума.

 

 


@темы: воспоминания,, очередное нытьё,

URL
Комментарии
2013-11-19 в 22:58 

dr.Venkman
Все именно так, как должно быть. Даже, если сейчас вы клеймите себя. Я так, мимокрокодил. Но... прошу не корите себя. Вам Всего Лишь двадцать лет. Все еще, действительно, впереди, вам стоит только захотеть и чуть-чуть себя заставить.

2013-11-22 в 19:05 

Серая Пресерая
Я пыталась
Спасибо от души!) Хорошего вам настроения!

URL
     

Мой дневник

главная