Серая Пресерая
Я пыталась

день прошел зря и впустую. знай бы я, что из поездки моей никакой пользы не извлеку, сидела бы дома.

понимаю, кругом моя вина, ведь это я не помню дом, в котором живут мои тетя с дядей, я не перестраховалась и не записала все их номера. поплутала между домами, колебалась, в какой же дом войти. все на память надеялась. а в итоге, опоздала на последний рейс. и в дом к ним не попала.

а ещё, выбираясь из того поселка, я испытала страх. ведь там не было остановок, место глухое. сесть к какому-нибудь мерзавцу, остаться без денег и ориентира, а может даже без чести. меня трясло. но слава Богу, все обошлось, проезжал автобус, захватил меня. на последний рейс опаздала, села на такси.

и тут снова испытала стресс. наш автомобиль сбил пешехода. я впервые оказалась в такой ситуации, и мне даже не легко писать об этом. человек, выскочил на пустую междугороднюю трассу. я не знаю, жив ли он. помню резкий удар в лобовое стекло, вскрик водителя, и появление подушки безопасности. мне было страшно, я видела, как в нескольких метрах позади от нас пытались поднять того человека. нет он сначала лежал, затем сел. страшно было подумать о том, а вдруг водитель бы просто сбил его и скрылся. ведь на месте того пешехода мог оказаться кто угодно. пьяный или трезвый.

добралась на попутке, но осадок прожитого дня остался. помню как трясло. не хочу водить машину, и стремиться к этому не буду.

 

 


@темы: сегодня,