Серая Пресерая
Я пыталась
Даже не знаю. Нет, все по-старому.
Ничего не изменилось, да и я ничего не изменила. То ли сил не нашлось, то ли как всегда ничего не делала.
Придумывала на днях планы. Записывала на завтра и исполняла. Сбольшим рвением. А сейчас вот снова остыла.
Я стольких людей мечтаю навестить, одарить искренней заботой, вниманием, потратить денег и время на тщательный выбор и покупку подарков для них.
Я столько мечтаю сделать в доме.
Я столько мечтаю сшить, связать, придумать, изобрести.
Но я глубоко замкнутый человек-лентяй, не находящий себе места в чужих домах, абсолютно не компанейский, безденежный и криворукий.
На самом деле все вроде не так плохо.
Сейчас апрель. До июня немного. И я уже устала от всего, что не сделала.
Лучше о другом.
К нам направили практикантку. Раньше я думала, что простота - это удобность, то что не цепляет глаз, серость, или просто я. На самом деле, оказалось, что есть люди гораздо проще. Девушка за 20 минут знакомства со мной выложила мне про свои страхи, мысли, замыслы. Она показалась мне девушкой робкой, хрупкой и нежной. Ну и да, невероятно общительной. Складывалось впечатление, что я стою перед ней за щитом, а она все пытается сразить меня мечом, абсолютно не защищаясь. это всего лишь первое впечатление.
А ещё
Ясновидящая сказала мне, что "вокруг меня все черное". Может быть она имела в виду ауру? Она угадала из-за чего, во сколько лет это случилось. Мне немного страшно. Я не знаю, что будет потом, дальше. Когда все изменится. Смогу ли я потом жить свободно
Доживем до зарплаты - увидим

@темы: очередное нытьё,, странность,