20:06 

16/05/2014

Серая Пресерая
Я пыталась
я опять за свое. хотя, чего это я оправдываюсь перед собой, я много хорошего видела в жизни. много жизней наблюдала. но сюда прихожу чтобы поныть. "слить" так сказать негатив.
я видела его вчера. в этом нет сомнений. на школьной баскетбольной площадке. вот уж неожиданно. я все искала с ним встреч возле его дома, а нашла чуть дальше. но, как это обычно бывает. нужно смотреть правде в глаза. я ему не нравлюсь скорее всего. ну что во мне особенного? и я настолько привыкла быть одной, что не представляю себя с кем-то, а если на чистоту, я стесняюсь быть с кем-то. стесняюсь людской молвы. и меня бесит, когда увидев парочку люди начинают говорить: "Боже мой! такой красавчик с такой кродилкой под руку идет!" ерунда конечно, но я сегодня излишне откровенна.
а ещё. несмотря на легкость и вроде бы достаточную цепкость, я все ещё боюсь упасть с камазов/газов во время отбора. возможно в предыдущей жизни я умерла свернув себе шею. у меня просто панический страх. и я не могу смотреть на начинающих пикаперов, которые ошибаясь падают ударяясь головой о землю.
а ещё сегодня метра 3 я проехала-таки в кузове газика. это просто щенячий восторг.
а ещё я недавно познакомилась с молодым человеком из Аркалыка. позже, я конечно поняла, что мне следовало бы пораспрашивать о его городе больше. это же интересно, узнать о жизни "других менталитетов". как никак север. а я запад. но я как всегда стормозила.

URL
   

Мой дневник

главная